Ingredientes:
- Zanahorias 8
- huevos 4
- harina 250 gramos
Bizcocho de Zanahoria - aceite 125 gramos
- azúcar moreno 50 gramos
- almendras 50 gramos
- vainilla 1/2 cucharadita
- canela molida 1/2 cucharadita
- sal 1/2 cucharadita
- huevos 4
- levadura 10 gramos
- En un bol se une la harina,la canela, la levadura y la sal se mezcla bien y se cierne, se le agrega la almendra y se mezcla bien.
- la zanahoria se raya y se reserva
- en otro bol se pone la azúcar y el aceite y se vate con una varilla y luego se le agrega el huevo 1 por 1 y se sigue batiendo, se le agrega la esencia de vainilla y se sigue batiendo.
- luego poco a poco se va agregando la harina y se va batiendo
- se añade la zanahoria y se mezcla bien, una vez que esta bien mezclado se pone en un molde para hornear, el molde para hornear antes que le agregue toda la mezcla le tiene que echarle un poco de aceite al molde con un papel de cocina esto es para que no se valla a pegar el pastel al molde a la hora de sacarlo.
- el horno lo tiene que calentar a 170 grados y para la que se cocine a 150 grados y 50 minutos,untar con un cuchillo en el centro del pastel y si sale limpio es porque ya esta cocinado.
Muy bueno el bizcocho de zanahoria, que gran invento, y esta receta tiene la pinta de quedar buenísima
ResponderEliminarSin duda probare hacerla tiene muy buena pinta
ResponderEliminar